Педагоги Снежинска получили гранты российского ядерного центра
Общество
27.11.18 10:16

Педагогам Снежинска (Челябинская область) вручили гранты российского ядерного центра. Признание и поддержку РФЯЦ−ВНИИТФ получили 68 человек: 58 педагогов школ, работников дошкольного и дополнительного образования и десять преподавателей СФТИ НИЯУ МИФИ.

Конкурсный отбор проводится ежегодно с 2011 года. В этом году появились две новые номинации. Победители «Педагогического мастерства» - лучшие учителя и преподаватели вузов - получают индивидуальные гранты. В номинации «Образовательный проект» гранты присуждают группам педагогических работников.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе РФЯЦ-ВНИИТФ, в номинации «Педагогическое мастерство» 20 грантов были вручены наставникам естественно-научного цикла и технических дисциплин; 19 грантов - педагогам гуманитарных дисциплин, преподавателям начальной школы, музыки, дополнительного образования. В номинации «Образовательный проект» 29 грантов получили творческие группы за реализацию проектов математической, научно-технической, естественно-научной и профориентационной направленности.

Грант на поощрение проекта, имеющего социальную значимость для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, получили два педагога школы 128-й школы.

Гранты РФЯЦ−ВНИИТФ учреждены для стимулирования и поощрения учителей, поддержки и развития качественного образования. Они вручаются учителям и преподавателям, достигшим выдающихся результатов в педагогической, научно-методической и творческой деятельности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика