Орёл будет бороться с уличной торговлей в Ленинском районе Челябинска
Общество
16.11.15 17:02

По словам чиновника, в этом районе активизировалась незаконная торговля, случаи которой необходимо пресекать. Александр Орёл уточнил, что уже есть договоренность с управлением благоустройства Челябинска на проведение рейдов.

Евгений Тефтелев одобрил инициативу главы, разрешив «штрафовать и штрафовать с утра до вечера».

Как ранее сообщало наше агентство, в начале лета на улице Гагарина в Ленинском районе после очередного рейда было выявлено большое количество несанкционированных уличных торговых рядов. После этого управлением торговли и услуг администрации города было принято решение перенести рынок на более подходящее место. Однако до сих пор, по словам главы района, не удается оформить необходимые документы на санкционированную площадку для торговли.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика