Новогодние подарки для детей металлургов Магнитки
Общество
29.12.18 09:29

Почти 34 тысячи новогодних подарков получат дети работников Группы ПАО «ММК» благодаря профсоюзной организации компании.

Напомним, что тендер по отбору поставщика новогодних подарков для детей членов профсоюзной организации Группы ПАО «ММК» проходил в июле. Тогда в Магнитке свои предложения представили более двух десятков представителей кондитерский компаний и фабрик со всей России. Тендер, проходивший в этом году в два этапа, определил победителя – компанию «Роскотренд» (г. Екатеринбург).

Крупнейший поставщик на Урале поставил почти 34 тысячи сладких подарков для детей магнитогорских металлургов. Стоимость контракта составила 21 миллион рублей. В период фасовки и формирования подарков поставщика посетила комиссия ППО Группы ПАО «ММК» из четырех человек – представителей разных подразделений.

Ревизоры досконально измеряли вес кулька, сроки годности конфет, качество игрушек, которые являются обязательным компонентом новогоднего кулька, а также проверяли наличие документации на сладкую продукцию, сертификатов на санитарные условия помещений, где происходит фасовка наборов. Так что можно не сомневаться, дети металлургов Магнитки получат качественные, безопасные и вкусные подарки, сообщает пресс-служба ПАО «ММК»

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика