Благоустроить забыли

Наталья Котова: В Парковом проводилась неправильная градостроительная политика
Общество
18.07.19 16:35
Автор: 
Инна Шемаева

Тротуары в никуда и отсутствие парковок – временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова поставила «неуд» благоустройству микрорайона Парковый.

Наталья Котова сегодня, 18 июля, дала свою оценку благоустройству микрорайона Парковый на северо-западе Челябинска. В частности, она прошлась по дворам домов на улице Шмакова. Увиденное ее не впечатлило. Наталья Котова осталась недовольна: дома «натыканы» вплотную друг к другу, территории не благоустроены, дорожки для пешеходов ведут в никуда и посыпаны только гравием. Мест для парковки автомобилей практически нет. Нарекания жителей также вызывают разворотные площадки маршрутных такси, отсутствие какой-либо пешеходной логистики.

«В микрорайоне велась неправильная градостроительная политика. Застройщик строил дома и бросал их, больше ничего не делалось. Нужно сделать тут дорожки, чтобы люди могли спокойно дойти до поликлиники или магазина. Те, которые есть, просто посыпаны гравием. Ни к школе, ни к остановке не могут спокойно добраться люди. Мы с вами живем в двадцать первом веке, это нужно исправлять. Нужно исправлять ситуацию», - отметила Наталья Котова.

По словам Натальи Котовой, сейчас необходимо сделать перераспределение средств с других объектов. Если это не получится сделать в этом году, то это нужно запланировать на 2020 год.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика