На «Уралкузе» прошел слет молодых специалистов
Общество
12.03.19 11:46

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») посетили активисты Челябинского металлургического комбината. Основная цель визита – развитие потенциала рабочей молодежи и укрепление корпоративных связей между работниками предприятий Группы.

Слет проходил второй раз. Молодые работники побывали на экскурсии в музее «Уральская кузница», узнали об основных вехах становления и производственных мощностях завода в годы Великой Отечественной войны. Экскурсию провел заведующий музеем, председатель совета ветеранов «Уралкуз» Вадим Лильбок. Далее участников ждала спортивная программа: турнир среди мужских команд по мини-футболу, соревнования по метанию валенка среди женщин и совместный конкурс по перетягиванию каната. Вечером настольные игры, дискотека и разговоры у костра, сообщает пресс-служба компании.

«Совместные мероприятия формируют не только сплоченную команду, но и отлично мотивируют молодых сотрудников к достижению высоких результатов. На слете представители советов молодежи обсудили несколько совместных интересных проектов. В   планах наладить связи с соседями – Белорецким металлургическим комбинатом и Каслинским заводом архитектурно-художественного литья, которые также входят в Группу «Мечел», – отметил управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика