На отраслевом конкурсе ММК отметили за работу с молодежью
Общество
31.07.19 14:07

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем в номинации «Работа с молодежью» XVI отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности».

На конкурс были представлены материалы 50 предприятий из 20 регионов России, входящие в 14 металлургических компаний и холдингов, и в которых заняты более 40% работающих в горно-металлургическом комплексе. Победители отраслевого конкурса рекомендованы Правительством Российской Федерации на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности».

Реализации молодежной политики на комбинате традиционно уделяется большое внимание. В рамках молодежной программы ПАО «ММК», реализуемой магнитогорской городской молодежной общественной организацией «Союз молодых металлургов» в сотрудничестве с администрацией предприятия и профсоюзным комитетом, ведется активная работа, направленная на привлечение, отбор и закрепление молодежи на комбинате. Союз молодых металлургов - крупнейшая молодежная общественная организация Магнитогорска. Не считая волонтеров, в ней на сегодняшний день состоит свыше трехсот работников Группы ПАО «ММК». В 2018 году на реализацию молодежной политики компания направила 2,3 млн рублей. Постоянная работа молодежного актива в рамках реализации молодежной программы комбината помогает закрепиться молодым работникам на предприятии, способствует развитию их профессионального, спортивного и творческого потенциала.

Итоги XVI отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности – 2019» подвели Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ). Награждение победителей проходило в Москве в рамках праздничных мероприятий, посвященных профессиональному празднику Дню металлурга.

Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ» (входит в Группу ММК) также стал одним из победителей конкурса в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда», сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика