Минздрав: Состояние пострадавшего на Карабашмеди крайне тяжелое, транспортировка в Челябинск пока невозможна
Общество
15.08.19 16:47
Автор: 
Любовь Юрина

Состояние машиниста башенного крана, пострадавшего в результате ЧП на предприятии «Карабашмедь» (Карабаш, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания»), остается тяжелым. Пока врачи не дают разрешение на перевозку пострадавшего в Челябинск.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства здравоохранения области, в Карабаш уехали комбустиологи областного ожогового центра, чтобы провести консультацию и отследить состояние.

«Состояние пациента в больнице Карабаша крайне тяжелое, из-за этого его не могут транспортировать в Челябинск», - уточнили в минздраве.

В настоящий момент врачи карабашкской больницы вместе с сотрудниками Областного ожогового центра оказывают всю необходимую помощь пациенту и следят за его состоянием.

«По возможности его эвакуируют в ожоговый центр силами санавиации», - уточнили в министерстве.

Напомним, 14 августа произошло возгорание в кабине башенного крана на предприятии «Карабашмедь». Пострадал один человек. В настоящее время на предприятии работает специально созданная комиссия, которая устанавливает причины происшествия.

 
Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика