- Общество
15 августа 2017, 12:39
Металлурги ЧЦЗ продолжают знакомство с кухнями народов мира
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела информации и общественных связей ПАО «Челябинский цинковый завод» Наталья Васильева, металлурги имели возможность попробовать финский салат «Росолли» с отварными овощами, сельдью, хлебным тостом и яблочным соусом, сливочно-рыбный суп с томатами и овощами «Калакейто», карельское жаркое, сливочное суфле с персиком и хрустящие сахарные лепешки с клюквой.
Традиция проводить в заводских столовых дни национальных кухонь мира возродилась на предприятии в 2015 году. За это время заводчане продегустировали великолепные блюда, приготовленные по рецептам итальянских, немецких, узбекских, украинских, русских и грузинских поваров.
Комментарии 0
Новости по теме Челябинский цинковый завод
-
В Челябинске построят уникальный объект - крытый футбольно-легкоатлетический манеж07 августа 2023, 18:26
-
Челябинский цинковый завод начал реализацию масштабного экологического проекта05 июля 2023, 18:45
-
Челябинский цинковый завод запускает профориентационную программу30 мая 2023, 13:13
-
Сотрудники Челябинского цинкового завода отвезли в приют для животных более 300 килограммов корма23 мая 2023, 22:54
-
Команда ЧЦЗ стала лидером областной Спартакиады по настольному теннису среди предприятий17 мая 2023, 19:04