Яндекс.Метрика
  • Общество

Металлурги ЧЦЗ продолжают знакомство с кухнями народов мира

Фото Металлурги ЧЦЗ продолжают знакомство с кухнями народов мира

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела информации и общественных связей ПАО «Челябинский цинковый завод» Наталья Васильева, металлурги имели возможность попробовать финский салат «Росолли» с отварными овощами, сельдью, хлебным тостом и яблочным соусом, сливочно-рыбный суп с томатами и овощами «Калакейто», карельское жаркое, сливочное суфле с персиком и хрустящие сахарные лепешки с клюквой.

Традиция проводить в заводских столовых дни национальных кухонь мира возродилась на предприятии в 2015 году. За это время заводчане продегустировали великолепные  блюда, приготовленные по рецептам итальянских, немецких, узбекских, украинских, русских и грузинских поваров.

Комментарии 0
    Новости по теме Челябинский цинковый завод