Металлурги ЧЦЗ начали подготовку к очередной всероссийской акции "Бессмертный полк"
Общество
27.03.19 16:15

На входящем в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании Челябинском цинковом заводе начата подготовка к очередной всероссийской акции "Бессмертный полк".

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела по связям с общественностью ПАО "ЧЦЗ" Наталья Васильева, на эту акцию металлурги выходят ежегодно в День Победы с девятого мая 2015 года. Память об ушедших фронтовиках на Челябинском цинковом заводе бережно хранят.  Ежегодно  каждый сотрудник предприятия может принести имеющиеся фотографии своих героических родственников и на их основе совершенно бесплатно здесь будут изготовлены по единому образцу штендеры для "Бессмертного полка" с фотографией солдата, его именем и званием.

В канун Дня Победы  заводчане придут на митинг, чтобы почтить память павших воинов и поблагодарить живых фронтовиков за мирное небо над головой.  Торжественное собрание ежегодно проходит у мемориального комплекса, расположенного на территории предприятия под открытым небом.

Каждый год к акции подключается все больше сотрудников и ветеранов завода.  Ежегодно более сотни заводчан приходят на митинг с фотографиями, чтобы в минуту молчания выйти к мемориалу и почтить память своих родных.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика