Магнитогорским детям рассказали о флаге России
Общество
22.08.19 17:39

Активисты Общественной молодежной палаты при Магнитогорском городском Собрании (Челябинская область) в день государственного флага РФ говорили о патриотизме.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МГСД, встреча прошла в Центре «Родник», где оказывают помощь детям, оставшихся без попечения родителей.

Члены Молодежной палаты при МГСД рассказали воспитанникам Центра историю флага нашей страны, когда и где он зародился, что означают цвета флага, показали видео презентацию и ответили на разнообразные вопросы детей.

«Гордость за страну, нашу историю, вера в достойное будущее, надежда на мир и благополучие – всё это олицетворяет флаг Российской Федерации. И об этом нужно знать юным жителям нашего города», - отмечает спикер Собрания Александр Морозов.

Такие мероприятия для ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, позволяют им не только больше узнать про историю страны, но и почувствовать поддержку со стороны таких же молодых магнитогорцев.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика