Куса на один день станет центром притяжения валенок и красавиц
Общество
07.12.18 16:33

В Челябинской области город Куса готовится к проведению масштабного фестиваля народного творчества «Уральские валенки», который впервые прошел в муниципалитете в прошлом году и очень понравился горожанам.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в управлении культуры Кусинского муниципального района, гостей фестиваля – а состоится он 15 декабря - ждут ярмарка и русские забавы, хороводы, хоккей в валенках, мастер-классы, праздничный салют, танцы на снегу, кафе под открытым небом, а также обширная концертная программа. Солисты, танцевальные и хоровые коллективы выступят перед горожанами с песнями и танцами, посвященными валенкам и уральской зиме.

Кульминацией фестиваля станет выбор красы Кусы - самой очаровательной жительницы муниципалитета.

Управление культуры Кусинского муниципального района принимает заявки на участие в фестивале от вокальных и хореографических коллективов, народных умельцев и кулинаров по электронной почте: kultura69@mail.ru. Справки - по телефону: 8-351-54-3-30-06.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика