Едем на Южный Урал

Курорты Урала вошли в топ-5 лучших для зимнего отдыха в России
Фото: 
Виктор Загвоздин
Общество
18.01.19 13:22

Курорты Урала вошли в топ-5 лучших для зимнего отдыха в России. К Всемирному дню снега, который будут отмечать 20 января, аналитическое агентство ТурСтат представило лучшие зимние курорты России на основе интернет-опроса.

В первую пятерку лучших курортов России для зимнего отдыха вошли Красная Поляна в городе Сочи, курорты Подмосковья, курорты Северного Кавказа, курорт Шерегеш в Кемеровской области и курорты Урала.

По данным ТурСтат, за Красную Поляну, где расположены курорты «Роза Хутор» и «Горки Город», как лучший зимний курорт туристы отдали 40% голосов. За зимние курорты Московской области – «Сорочаны», «Степаново», «Волен», «Яхрома» и другие - отдали 15% голосов. За курорты Северного Кавказа, включая «Домбай», «Архыз», «Эльбрус», «Ведучи» - 14% голосов.

Курорт Шерегеш с 11% голосов и курорты Урала – «Гора Белая», «Солнечная долина» и другие - с 8% голосов вошли в топ-5 зимних курортов России. За курорты Алтая, включая Белокуриху, отдали 6% голосов, курорты Ленинградской области – «Игора», «Охта Парк» и «Красное озеро» - 5% голосов.

Всемирный День Снега отмечается как день зимних видов спорта в предпоследнее воскресенье января с 2012 года по инициативе Международной федерации лыжного спорта.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика