На контроле губернатора

Глава минздрава Челябинской области встретится в Магнитогорске с врачами скорой
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
11.11.19 11:15
Автор: 
Любовь Юрина

Министр здравоохранения Челябинской области Юрий Алексеев сегодня, 11 ноября, лично отправился в Магнитогорск, чтобы встретиться с руководством и коллективом станции скорой медицинской помощи, находящейся в предзабастовочном состоянии.

Сотрудники скорой медицинской помощи Магнитогорска, недовольные уровнем своих зарплат и возросшей нагрузкой (в связи с нехваткой врачей), готовы провести 17 ноября акцию протеста. В ситуации уже разбиралась специальная комиссия.

Дважды в Магнитогорск выезжали два профильных заместителя министра здравоохранения, главный специалист региона по скорой медицинской помощи, председатель областной организации профсоюза медицинских работников Нина Ковальчук, отмечает первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Сегодня, 11 ноября, в Магнитогорск выехал руководитель регионального минздрава Юрий Семенов. Он намерен лично встретиться с руководством станции скорой медицинской помощи (учреждение находится в подчинении министерства) и с сотрудниками. Планируется еще раз обсудить всех имеющиеся проблемы, в том числе недовольство врачей заработными платами, а также дефицит кадров.

Ситуацию держит на контроле губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика