Да будет свет

Энергетики «Челябэнерго» обеспечили электроэнергией новый детский сад в Челябинске
Общество
18.10.18 13:39

Обновленное дошкольное образовательное учреждение в Курчатовском районе Челябинска обеспечено электроэнергией. Необходимые работы провели специалисты Челябинских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго, построив сетевой комплекс для электроснабжения детсада.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябэнерго, здание детского сада на проспекте Победы, 358В длительное время не использовалось по своему прямому назначению. В течение нескольких лет там размещалась служба судебных приставов, а затем подсобные помещения научного центра при школе № 12.

Чтобы привести систему внешнего электроснабжения в соответствие с требуемой категорией надежности, энергетики проложили две кабельные линии электропередачи классом напряжения 0,4 кВ. Специалисты компании использовали отвечающий современным стандартам четырехжильный кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена. 

Весь объем работ выполнен в рамках исполнения обязательств по договору технологического присоединения к распределительным сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

В настоящее время в здании, рассчитанном на 13 групп, завершается реконструкция.  После ее окончания ДОУ комбинированного типа сможет обеспечить ежедневное комфортное пребывание 280 дошколят в возрасте от полутора до 7 лет. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика