Елистратов: Меня женщины носом ткнули в некошеную траву
Общество
03.06.19 11:47
Автор: 
Инна Шемаева

Глава Челябинска получил нагоняй от жительниц Челябинска за плохое кошение травы в областном центре. Они лично указали градоначальнику на заросшие участки.

Об этом Владимир Елистратов сегодня, третьего июня, во время традиционного аппаратного совещания рассказал своим подчиненным.

«Я, видимо, неудачно вышел на улицу. Ко мне подошли женщины и носом ткнули в некошеную траву. Я согласился, что, действительно, это некрасиво. И это только там, где я прошел. Замечания есть», - сказал Владимир Елистратов.

Главы районов отчитались перед главой города, что работа по кошению травы активно ведется. Подрядные организации трудятся в плановом режиме.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика