Две школы и 15 классов закрыты на карантин в Коркино
Общество
29.01.19 11:03
Автор: 
Любовь Юрина

В двух школах Коркинского муниципального района (Челябинская область) введен карантин в связи с высокой заболеваемостью ОРВИ.

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении образования Коркинского района, в школе №10 учебные занятия временно приостановлены с 26 января по 1 февраля. В школе №14 карантин объявлен с 29 января по 4 февраля.

Кроме того, закрыты один класс в школе №1, восемь классов в школе №2, три класса в школе №9 и три класса в школе №28 Коркинского района.

Решение о введении карантина во всех школах будет принимать оперативный штаб, исходя из количества заболевших школьников и уровня заболеаемости.

Напомним, с 25 января был введен карантин в школе №13 Сатки в связи с ростом заболеваемости школьников внебольничной пневмонией. Он продлится по 3 февраля.

Во всех школах Снежинского городского округа (ЗАТО, Челябинская область) карантин объявлен с 29 января по 4 февраля включительно.

В четверг, 24 января, постановлением главного санитарного врача области был введен карантин по гриппу и ОРВИ в больницах и учреждениях системы социальной защиты населения региона.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика