Четверо магнитогорцев получили знаки отличия
Общество
01.07.19 17:21

В торжественной обстановке на праздновании 90-летия города металлургов четверым  жителям города были вручены почетные знаки «За заслуги перед городом Магнитогорском». Накануне решение об этом приняли депутаты городского Собрания.

Празднование, которое прошло в выходные дни на Центральном стадионе масштабным театрализованным действом, а затем концертами в парке у Вечного огня и фейерверками, запомнится горожанам надолго.

На стадионе, который вместил более 8 тысяч зрителей, были торжественно вручены городские награды. Такой чести удостоились:

Александр Маструев – он прошел трудовой путь на ММК от подготовителя составов до члена Правления ОАО «ММК», вице-президента ООО «Управляющая компания ММК» по персоналу и социальным программам,  был депутатом МГСД  I и II созывов;

Федор Булатов – полковник милиции в отставке. За почти 40 лет службы в правоохранительных органах прошел путь от постового милиционера до начальника УВД города Магнитогорска;

Фаик Мухаметзянов – трудовая биография от каменщика до директора по строительству ММК. Имеет звание лучшего рационализатора в черной металлургии. С 1996 по 2001 год был первым председателем Магнитогорского городского Собрания;

Рауф Валеев – дважды «Мастер спорта СССР» по классической борьбе и по самбо. Отличник физической культуры и спорта, Заслуженный тренер России. За время работы с инвалидами по слуху им подготовлены шесть Заслуженных мастеров спорта, Мастер спорта международного класса, двадцать Мастеров спорта России.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика