В городском саду играет…
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
16.08.19 11:49

Как в давние годы, в Челябинске в городском саду имени Пушкина играет по вечерам оркестр. Раньше пары кружились под духовую музыку, сейчас – под джаз.

Играет в саду челябинский Биг-бэнд "Джаз-Академия" под руководством Станислава Бережнова. Поют девушки из ансамбля DV-Show.

Жители рады живой музыке. Два раза в неделю – в среду и пятницу к 16 часам на летней эстраде собираются жители. Слушают качественный джаз. Танцуют. Солисткам и джазменам нравятся эти концерты.

«Отзывчивая, душевная публика», - говорит Стас Бережнов.

А по четвергам в это же время с этой же сцены поет для челябинцев под минусовку солист Сергей Здоренко.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика