В Челябинской области объявлен конкурс "ФОТОГРАФ ГОДА-2019"
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
06.08.19 11:16

Челябинское региональное отделение Союза фотохудожников России при поддержке Министерства культуры Челябинской области и Государственного исторического музея Южного Урала объявляет о проведении областного конкурса «Фотограф года-2019».

На сайте фотосоюза опубликовано положение о конкурсе, где подробно описаны технические параметры фотографий и условия их подачи.

По итогам фотоконкурса 18 декабря 2019 года состоится церемония открытия итоговой выставки и вручения наград. Звание «Фотограф года-2019» будет присуждено двум авторам из Челябинской области — в каждой номинации (репортажная и арт-фотография) выявляется по одному победителю.

По решению жюри, оргкомитета, а также партнеров проекта лауреаты конкурса и авторы лучших коллекций будут награждены специальными премиями. Работы финалистов конкурса будут представлены на итоговой выставке в Государственном историческом музее Южного Урала. Все участники конкурса получат дипломы и памятные призы.

Прием работ на конкурс - с 20 августа по 18 ноября 2019 года в электронном виде на адрес: fotosoyuz.174@mail.ru

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика