Челябинский молодежный театр готовит сказку без слов про Ежика и Медвежонка
Культура
15.09.16 11:54

Это трогательная история про дружбу, любовь, предательство и одиночество. Ёжик, Медвежонок и Заяц очень разные, и каждый живёт в своем маленьком мирке. Но подружившись, они уже не могут жить друг без друга. Ведь только с другом можно сидеть на крыльце и протирать каждый вечер звезды, не сказав при этом ни слова, и это будет лучшая в жизни беседа.

«Спектакль получился без слов, хотя изначально планировалась классическая постановка. Но, когда мы обсуждали спектакль с художником, я понял, что мы уходим в условный театр, и решил попробовать в качестве эксперимента предложить актерам сыграть без слов. И это получилось очень органично», - рассказал режиссер-постановщик Александр Черепанов.

Такой формат уникален для репертуара Челябинского молодежного театра. Кроме того, зрители будут сидеть во время спектакля на сцене. Малый формат площадки предусматривает элемент общения со зрителем. Планируется и обсуждение увиденного после спектакля с актерами.

Спектакль будет интересен как детям, так и взрослым. Каждый сможет открыть для себя что-то новое.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика