Вертолеты и самолеты ЦВО перебазировались в Россию после повторной стыковки «Союз МС-14»
Федерация
29.08.19 08:13

Российские вертолеты Ми-8 и самолеты АН-26 и АН-12 поисково-спасательной группы Центрального военного округа (ЦВО) перебазировались на аэродромы базирования в Челябинской и Свердловской областях после выполнения задачи по обеспечению запуска космического корабля «Союз МС-14» с роботом «Федор» на борту, сообщает пресс-служба ЦВО.

Авиация и личный состав, задействованные в запуске космического корабля «Союз МС-14», находились по траектории полета транспортного пилотируемого корабля на аэродромах Жезказгана, Караганды, Кызыла, Горно-Алтайска, а также Байконура.

В состав поисково-спасательной группы входили 4 вертолета Ми-8, самолеты АН-26 и АН-12. Кроме того задействовано было 12 единиц техники, в том числе 3 поисково-эвакуационные машины «Синяя птица», а также около 100 военнослужащих.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика