Льгота на полет

В России задумались о «воздушной» поддержке студентов
Федерация
20.11.19 12:21

В России появилась инициатива о предоставлении льготы для приобретения билетов для полетов по стране студентам и аспирантам. Учащийся вуза должен соответствовать нескольким требованиям: быть в возрасте до 30 лет и обучаться на очном отделении, пишут сегодня, 20 ноября, “Известия”.

 

Инициатива уже нашла отклик у Общероссийского объединения пассажиров, в котором уверяю, что это будет способствовать к увеличению количества перелетов молодых людей. Однако, опрошенные изданием эксперты предостерегают, что реализация предложения может привести к увеличении конкуренции между студентами и граждан других льготных категорий.

Стоит отметить, что сейчас в России молодежь до 23 лет имеет право на льготные билеты по направлениям Крым, Калининград и Дальний Восток. В этом году льготой воспользуются около миллиона человек.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика