Специальное учение военной полиции ЦВО началось сразу в трех регионах России
Фото: 
Валерий Иванов
Федерация
13.08.19 11:22

Специальное учение подразделений военной полиции Центрального военного округа началось в Свердловской, Оренбургской и Кемеровской областях, сообщает пресс-служба ЦВО.

Комендатуры и подразделения военной полиции были приведены в полную боевую готовность и выдвинулись к местам дислокации воинских частей и на  полигоны. В ходе трехдневных учений военнослужащие отработают вопросы охраны и обороны военных объектов, колонн в ходе марша, эвакуации мирных жителей, патрулирования, сопровождения грузов с использованием новейших образцов вооружения, военной  и специальной техники, а также организации межведомственного взаимодействия при выполнении совместных задач с органами МВД и Росгвардии.

В учениях, которые продлятся до 16 августа, будет применен опыт, полученный в ходе выполнения специальных задач в Сирийской Арабской Республике.

Всего в учениях задействовано более 1 тыс. военнослужащих и свыше 200 единиц специальной техники.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика