Южноуральцам рассказали, как эффективно управлять бизнесом в 2020 году
Экономика
21.11.19 17:34
Автор: 
Инна ШемаеваЕвгения Александрова

Предпринимателей Челябинской области собрали на бизнес-форум «Свое дело». Темой стала «Диагностика Вашего бизнеса». Перед участниками выступили несколько экспертов в сфере бизнеса и личной эффективности, которые вместе с предпринимателями разобрали кейсы современного бизнеса.

На бизнес-форум, который проводился по инициативе Сбербанка России, приехало порядка 700 бизнесменов - начинающих и опытных предпринимателей региона. Хэдлайнерами форума стали известный российский маркетолог Игорь Манн, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии, а также эксперт в вопросах построения эффективных команд, преподаватель бизнес-школ МБА Владимир Герасичев.

 «Сбербанк молодец, что делает такой форум, предприниматели молодцы, что приехали, - отметил Игорь Манн, добавив, что в Челябинске у него есть предприниматели, с которыми я общаюсь. Это несколько человек. есть бизнесы, которые я консультировал. я несколько раз бывал в вашем городе. Есть компании, которые занимаются меховыми изделиями, стоматологией, канцтоварами. я точно могу сказать, что здесь у меня есть даже, можно сказать, очень хорошие приятели. Люди у вас хорошие, честно», - сказал Игорь Манн.

Ключевыми темами бизнес-форума стали инновационный маркетинг, финансовая эффективность, продажи в новых реалиях и инструменты продвижения в интернете.

«Челябинск никоим образом не выбивается из общего тренда, общей канвы развития технологий. В чем-то наши коллеги, наши партнеры, наши клиенты даже находятся впереди. Поэтому, конечно, бизнес предпочитает новые технологии, которые экономят время, потому что бизнес, собственно, создан не для того чтобы заниматься той же бухгалтерией, теми же банковскими расчетами, тратя значительное время на эти расчеты. Поэтому бизнес выбирает скорость, надежность и простоту», - отметил заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Андрей Ручай.

По словам Андрея Ручая, именно эти три ключевых критерия на сегодняшний день являются основой при выборе банковских продуктов со стороны клиента - не только в Челябинске, но и везде. Поэтому в тренде развитие технологических платформ (у нас это платформа сбербанк бизнес онлайн) и подключение через них дополнительных продуктов - таких, как онлайн инкассация, подключение дополнительных пакетов услуг и так далее.

«Сбербанк делает большое, важное дело, связанное с образованием, причем я считаю, что это не только узкопрофильное образование для предпринимателей, а в принципе образование для взрослых людей. И в наше время информация распространяется очень легко, можно зайти в Интернет и найти все, что угодно. То, что делает Сбербанк, - совсем другое. Это офлайн, это энергия, это личный контакт, общение.  Я думаю, что самая большая ценность, безусловно, в этом», -  сказал Владимир Герасичев.

Бизнес-форум шел целый день. Перед участниками также выступили несколько экспертов в сфере бизнеса и личной эффективности, которые вместе с предпринимателями разобрали кейсы современного бизнеса.

Автор: 
Инна ШемаеваЕвгения Александрова
Отправить новость
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика