Путепровод возле Коркино открыли для движения транспорта
Экономика
03.09.19 16:43

Дорожники уложились в намеченные сроки. С апреля у них был в ремонте 73-метровый путепровод через автомобильную дорогу на км 32+880 автомобильной дороги  А-310 Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан возле города Коркино.  И вот работы завершены и движение восстановлено в полном объеме.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал», в ходе работ были отремонтированы крайние и промежуточные опоры, пролетное строение. Выполнена замена всех элементов мостового полотна, в том числе установлено оцинкованные барьерное и перильное ограждения, на ездовом полотне устроено покрытие из литой асфальтобетонной смеси. Произведен ремонт сопряжения путепровода с насыпью подходов, укрепления конусов. Также выполнены работы по устройству водоотводных лотков на пролетных строениях и на откосах насыпи, устроены новые лестничные сходы. На подходах было заменено барьерное ограждение. На путепроводе нанесена горизонтальная дорожная разметка из термопластика. 

                                   

Работы на остальных объектах ремонтов идут в соответствии с графиком. В программу работ на искусственных сооружениях на 2019-й год в Челябинской области, помимо уже двух сданных объектов, входит еще 2 ремонта и 3 капитальных ремонта искусственных дорожных сооружений.

Ситуацию в круглосуточном режиме контролируют специалисты Единой диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Южный Урал». При возникновении нештатной ситуации на федеральной трассе водители могут позвонить по номеру:  8 (351) 266 65 63.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика