Ипотека легче, чем кажется: в Челиндбанке стартовала акция по ипотечному кредитованию
Экономика
26.08.19 13:11

С 26 августа по 30 ноября 2019 г. в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» проходит акция по ипотечному кредитованию: снижены процентные ставки и отменено требование по обязательному страхованию.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челиндбанка, в период проведения акции можно оформить кредит по сниженным ставкам на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках, земельных участков, а также рефинансировать ипотечные кредиты, полученные ранее в других банках.

В рамках акции снижена процентная ставка по кредиту: она составит 9,9 % годовых для клиентов, получающих заработную плату на карты Челиндбанка, а также для заемщиков с положительной кредитной историей в Челиндбанке; 10,4 % годовых – для остальных категорий клиентов.

Кроме того, отменено требование по страхованию предмета залога и личному страхованию.

Кредит на условиях акции могут получить как наемные работники (на срок до 15 лет), так и владельцы бизнеса (на срок до 10 лет).

Сумма первоначального взноса – от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке и от 20% - для приобретения строящегося жилья.

Узнать подробные условия акции, подать онлайн-заявку на кредит, а также заказать консультацию у специалиста можно на сайте Банка.

Предложение действует до 30 ноября 2019 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика