Напряженный бюджет

Елена Мурзина: Челябинская казна теряет около 150-ти миллионов рублей
Экономика
10.09.19 15:17
Автор: 
Евгения Александрова

Формирование городского бюджета на будущий год ведется в Челябинске с большим напряжением. Об этом сегодня, десятого сентября, на аппаратном совещании в челябинской мэрии сообщила заместитель главы города по экономике и финансам Елена Мурзина.

«Формирование бюджета очень напряженное в силу того, что имеются выпадающие доходы по штрафам - они пойдут в те бюджеты, представители которых составили административные протоколы. Поэтому, по предварительной оценке, мы теряем около 150-ти миллионов», - сообщила Елены Мурзина. - Мы сформировали бюджет с учетом того, что 30 процентов земельного налога перейдет в районы и мы получим плюсом десять процентов упрощенной системы налогообложения».

Также чиновница отметила, что подготовка бюджета идет по графику. Предельные объемы разосланы главным распорядителям бюджетных средств (ГРБС) и субъектам бюджетного планирования. Все разногласия по документу можно будет обсудить на заседании бюджетной комиссии, которая уже не за горами.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика