Дубровский прокомментировал уход Макфы в кипрские офшоры: Особых рисков я не вижу
Экономика
22.08.17 16:26

«Связано это с уровнем доверия в нашей стране. Значит нет доверия, есть какие-то риски, но это с точки зрения владения этим бизнесом, - считает Борис Дубровский. - Каких-то особых рисков я не вижу, есть только рыночные риски». Компания остается зарегистрированной на территории России.».

По мнению главы региона, компании необходимо искать новые рынки сбыта, развивать это производство. «У «Макфы» есть хорошее имя, оно известно в разных регионах», - подчеркнул губернатор. Он добавил, что Макфа является одним из лидеров агропромышленного комплекса региона. Власти ее поддерживают и будут и дальше работать.

«Про второе «дно» вашего вопроса не хочу говорить. Это неконструктивно», - подытожил Борис Дубровский.

В ближайшее время компания сменит юридический адрес с челябинского на московский. При этом она продолжит выплачивать налоги в полном объеме.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика