ЧМК произвел арматуру для строительства общежития ЮУрГУ
Экономика
08.04.19 12:45

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») изготовил арматуру для строительства общежития Южно-Уральского государственного университета. Его будут использовать как гостиницу к саммиту ШОС. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Новое общежитие для студентов ЮУрГУ на 1,5 тыс. мест планируют возвести к 2020 году. Здание будет состоять из двух секций, 11 и 18 этажей, с однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными блоками со всеми удобствами, кухнями и мебелью. Оно будет соответствовать международному уровню студенческих общежитий, а по классификации отелей иметь три звезды.

Арматурный прокат ЧМК отличает качество и высокие эксплуатационные характеристики, он широко применяется в строительной индустрии. На предприятии выпускается горячекатаная и термомеханическая упрочненная арматура. Она используется в строительстве жилых монолитных комплексов, спортивных и промышленных объектов в России и за рубежом.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика