ЧМК произвел арматуру для объектов Универсиады-2019 в Красноярске
Экономика
09.02.18 10:29

Как сообщает пресс-служба компании, арматурой ЧМК обеспечены практически все объекты предстоящей универсиады: спортивно-зрелищный комплекс «Платинум Арена Красноярск», ледовая арена «Кристалл», кластеры «Сопка» и «Радуга» Академии зимних видов спорта, комплекс общежитий «Перья-2» в олимпийской деревне. После зимних игр объекты будут использоваться для тренировок спортсменов и проведения соревнований – вплоть до международных, а также для массового катания. Универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года.

Поставки металлопроката реализованы сбытовой компанией Группы «Мечел» - «Мечел-Сервис».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика