ЧМК поставит рельсы в Белоруссию
Экономика
01.04.19 10:11

 Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выиграл тендер Белорусской железной дороги на поставку рельсов типа Р 65.

10 тысяч тонн рельсового проката пойдут на обновление путей крупного железнодорожного узла – Орша-Центральная. Поставку планируется осуществить до конца марта 2020 года. ЧМК уже в третий раз становится поставщиком Белорусской железной дороги. 

Рельсы – один из основных видов продукции ЧМК. Их производят на современном рельсобалочном стане с применением уникальной технологии – закалки в полимере. 

«Качество нашей продукции и ее высокие эксплуатационные свойства позволяют нам одерживать победу в российских и зарубежных тендерах», – прокомментировал событие директор по сбыту ПАО «ЧМК» Вадим Шалыгин.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика