Челиндбанк вошел в рейтинг самых эффективных и рентабельных банков России
Экономика
12.07.19 10:29

Согласно данным Интерфакс-ЦЭА и издания «Коммерсант», среди российских банков Челиндбанк занимает 20 место по эффективности и 27 место по рентабельности.

Издательство «Коммерсант» опубликовало списки самых эффективных и рентабельных российских банков, составленных на основании данных рейтинга Интерфакс-ЦЭА «Банки России» по состоянию на 1 апреля 2019 года.

В топ-30 самых эффективных банков страны ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» занимает 20 строчку. При составлении рейтинга учитывалось отношение прибыли за первый квартал 2019 года к среднему объему активов в 2019 году.

Как сообщили в пресс-службе банка, в рейтинге самых рентабельных банков Челиндбанк находится на 27 месте. В основе расчетов - отношение прибыли за первый квартал 2019 года к среднему объему капитала в 2019 году.

Отметим, что согласно данным Интерфакс-ЦЭА, по состоянию на 1 апреля 2019 года Челиндбанк входит в первую сотню крупнейших банков России по основным показателям деятельности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика