Бизнесмены из Франции побывали на ЧМК
Фото: 
Федор Шмидт
Экономика
21.03.19 10:04

Делегация Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) посетила рельсобалочный стан Челябинского металлургического комбината (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел»).

Как сообщает пресс-служба компании, представители французского бизнеса прибыли в Челябинск для установления партнерских взаимоотношений с предприятиями уральского региона. Делегацию возглавил генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский. В ее состав вошли представители известных французских компаний из сферы тяжелой промышленности, логистики и IT.

При осмотре рельсобалочного стана ЧМК французские гости увидели, как изготавливают строительную балку, а также ознакомились с возможностями производства рельсовой продукции, в том числе стометровых рельсов для высокоскоростных магистралей.

«Участников очень впечатлили возможности стана, современные технологии и масштаб производства. Длина стана составляет около 1,5 километров, а наибольшая протяженность технологической линии по изготовлению рельсовой продукции – свыше 3 километров. Балку мы уже поставляем на рынок Европы, рельсовая продукция также может применяться на европейских железнодорожных магистралях», – комментирует главный инженер ПАО «ЧМК» Владимир Капнин.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика