Гришкины рога на уроке добра

Челябинским школьникам расскажут истории чудесных спасений животных
Среда обитания
14.06.18 10:17
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, 19-го июня, состоятся «Диалоги о животных» с президентом фонда зоозащиты «Спаси меня» Кареном Даллакяном. Известный ветеринар проведет познавательные встречи с воспитанниками детских школьных лагерей.

Уроки добра пройдут в государственном историческом музее Южного Урала (в малом выставочном зале Западной башни) в 11 утра и в полдень.

Карен Даллакян расскажет ребятам о своих подопечных, живущих в его приюте, и об их удивительном спасении.

Врач и зоозащитник принесет с собой декоративного ежика, кролика, морскую свинку, ящерицу, а также рога косули Гришки, по которым маленькие исследователи смогут определить возраст животного.

Милого, очень симпатичного детеныша косули нашли в 2016-м году совсем маленьким. Его маму убили браконьеры. Малыш был сильно напуган. В приюте «Спаси меня» Гришка воспрял духом, расцвел и возмужал.

Фото из группы приюта «Спаси меня» ВКонтакте

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.