«Солнечную долину» посетит звезда российского сноуборда Кристина Пауль
Спорт
04.03.19 13:56

С 13 по 14 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области состоится Кубок Европы по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс, на который приедет российская участница Олимпийских игр 2018 года в корейском  Пхенчхане, победительница Универсиады 2019 в сноуборд-кроссе Кристина Пауль.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГЛК «Солнечная долина», всего для участия в южноуральских международных соревнованиях заявились более 100 спортсменов, в том числе 40 иностранных из Франции, Андорры, Испании, Румынии, Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании и Чехии. Состязания будут проводиться на трассе для ски/борд-кросса, на которой в феврале 2019 года «Солнечная долина» принимала Кубок мира FIS по фристайлу Audi. Для проведения Кубка Европы рельеф трассы будет немного видоизменен, скорректирована зона старта и несколько фигур в зоне финиша. Строительные работы уже ведутся, что не мешает туристам пробовать свои силы на этой уникальной трассе.

Среди иностранных спортсменов заявлены участники Чемпионатов мира FIS, многократные участники Кубков Европы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.