Отстраненной от Олимпиады челябинке Ольге Фаткулиной вручили ключи от BMW
Спорт
13.06.18 17:36
Автор: 
Инна Шемаева

Отстраненной от Олимпиады челябинке Ольге Фаткулиной вручили ключи от BMW. Продавать новенькую иномарку именитая спортсменка не собирается.

Такой пост на своей страничке в социальной сети разместила сегодня, 13 июня, челябинская конькобежка Ольга Фаткулина, которую МОК отстранил от участия в Олимпийских играх.

«Я еду домой в Челябинск! Машину не продаю. Слишком тяжело она мне досталась. Ну и ещё немаловажный факт, что мне подарили. Это фарт.  Никто не знал, что будут дарить автомобили - и только за первое место. Любой мог получить. Соревнования были в конце сезона. Не все могли выдержать напряжение, удержать себя в форме, мотивировать себя. Только говорили, что наше государство нас, отстраненных, не бросит. Нам оставалось верить и работать! Ну и результат», - написала Ольга Фаткулина.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Ольга Фаткулина и еще дюжина российских спортсменов не получили приглашение на Олимпийские игры из-за обвинений в употреблении допинга. Они были оправданы Спортивным арбитражным судом, но комиссия Международного олимпийского комитета отказала в приглашении на в Пхенчхане.

Тогда было принято решение провести для отстраненных спортсменов Альтернативные игры. Ольга одержала победу на одной из дистанций. Эту медаль приравняли к олимпийской и также, как и всем призерам игр, вручили ключи от новенького автомобиля.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика