Игорь Исаев и Александр Шаров продлили контракты с «Трактором»
Спорт
16.05.19 13:35

Челябинский «Трактор» продолжает формировать команду на новый сезон. Новые соглашения с Исаевым и Шаровым рассчитаны на два года.

Александр Шаров провел за «Трактор» 214 матчей в Континентальной хоккейной лиге, в которых набрал 46 (27+19) очков. Игорь Исаев, в свою очередь, сыграл за «черно-белых» 120 встреч в КХЛ, отметившись 15 (3+12) баллами за результативность.

Оба хоккеиста стали бронзовыми призерами Континентальной хоккейной лиги (2018), а также дважды выигрывали бронзовые медали Молодежной хоккейной лиги (2014, 2015). В настоящий момент Шаров и Исаев являются кандидатами в сборную России.

«Мы были решительно настроены сохранить в составе команды Игоря и Александра. Это воспитанники нашей школы, которые прошли всю клубную вертикаль и уже выиграли с «Трактором» бронзу КХЛ. Уверен, ребята продолжат прогрессировать в своем мастерстве и принесут большую пользу команде и всей организации», - отметил генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.