Жительница Аши зарубила топором сожителя
Происшествия
12.10.18 16:05
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Аши (Челябинская область) зарубила топором сожителя, который систематически унижал ее. Суд отправил женщину на семь лет в колонию строгого режима.

Ашинский городской суд вынес приговор в отношении 44-летней местной жительницы, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство».

Судом установлено, что погибший и подсудимая были сожителями. В гражданском браке они прожили более года. В день совершения преступления они употребляли спиртные напитки. Потерпевший стал высказывать своей гражданской жене, что она плохо убирает квартиру и готовит пищу. Чашу терпения подсудимой переполнили слова сожителя о том, что он ее передаст  другому мужчине.

«Подсудимая взяла топор и с целью убийства нанесла не менее четырех ударов по голове мужчины, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, а подсудимая с места совершения преступления скрылась», - сообщил прокурор Аши Евгений Разумный.

На суде подсудимая заявила, что зарубила сожителя в состоянии аффекта. Однако в результате оценки неопровержимых доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал её виновной. Женщине назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика