Житель Магнитогорска предстанет перед судом за кражу двух тонн угля
Происшествия
14.02.19 13:22

В ближайшее время житель Магнитогорска предстанет перед судом за кражу двух тонн угля. Дознавателями Магнитогорского линейного отдела полиции окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 59-летнего мужчины, который похитил более двух тонн угля с территории эксплуатационного депо станции «Магнитогорск-Пассажирский».

Полицейские установили, что, работая водителем грузового автомобиля на одном из предприятий, занимающихся ремонтом вагонов, днем 16 января мужчина похитил с территории эксплуатационного депо две тонны угля, предназначенного для растопки печей в кузнечном цеху.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-уральского ЛОВД на транспорте, сотрудники полиции задержали злоумышленника по месту жительства его знакомой, которой он привез уголь для дальнейшей реализации. По оценке экспертов, стоимость похищенного угля составила более девяти тысяч рублей.

Дознаватели Магнитогорского ЛОП в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ - кража. В настоящее время по уголовному делу собрано достаточно доказательств, и все материалы переданы в мировой суд Ленинского района Магнитогорска для рассмотрения по существу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика