Заведующий кафедрой челябинского вуза брал у студентов деньги за хорошие оценки
Происшествия
22.01.18 11:39

Южноуральские полицейские установили, что заведующий одной из кафедр южноуральского института управления и экономики, находясь в кабинете учебного корпуса, незаконно получил денежные средства в размере 36 тысяч рублей от студентов группы за выставление в их зачетных книжках положительных оценок за сдачу экзаменов по учебным дисциплинам. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

По данному факту следственными органами Металлургического района Челябинска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

Педагогу грозит до 9 лет лишения свободы.

В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.