Проверка на дороге

Южноуральского алиментщика выловили во время утренней прогулки
Происшествия
24.07.18 10:48
Автор: 
Виктор Загвоздин

Сотрудники ГИБДД города Коркино помогли судебных приставам из этого же города задержать злостного алиментщика, который три года был в розыске. 44-летний Олег был прописан у сестры, но там не появлялся. О местонахождении брата родственница не знала. Судебные приставы посоветовали взыскателю написать заявление в суд о признании должника пропавшим без вести.

Но в середине июля 2018 года мужчина был найден – буквально на улице. Он ранним утром ехал на мопеде по безлюдным улицам еще только просыпающегося города, когда его заметил дежуривший экипаж ГИБДД. Одинокий участник дорожного движения был остановлен, при проверке документов полицейские установили, что он находится в исполнительном розыске судебных приставов, после чего о «найденыше» сообщили инициаторам розыска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе судебных приставов Челябинской области, непутевого папашу опросили в отделении судебных приставов. Оказалось, что из имущества у должника только старый мопед. Его тут же оценили в восемь тысяч рублей. Предложили должнику самому продать мопед, а вырученные средства внести на депозитный счет отдела судебных приставов для погашения долга перед ребенком.

Опасаясь еще более суровых последствий от своих скитаний, испуганный отец пообещал немедленно устроится на работу по месту жительства в городе Еманжелинск и начать погашать накопившийся долг перед своим ребенком. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.