В Златоусте задержана банда, похитившая металл на сумму в 8,5 миллионов рублей
Происшествия
03.06.19 17:13

При силовой поддержке ОМОН Златоусте (Челябинская область) пресечена деятельность организованной группы лиц, подозреваемых в хищении металла на сумму порядка 8,5 миллионов рублей.

В различных местах города Златоуста одновременно силовиками были остановлены и блокированы два автомобиля ВАЗ-2106 и ВАЗ-2121, в багажниках и салонах которых перевозились мешки с металлом. Задержаны находившиеся в автомашинах шестеро подозреваемых, жители города Златоуста в возрасте от 36 до 40 лет, еще двоих задержали в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

По версии следствия, организованная группа лиц, на протяжении длительного времени совершала хищения с территории одной из путевых машинных станций. Для этого организатор группы вступил в сговор с охранниками предприятия, которые за материальное вознаграждение беспрепятственно пропускали преступников на охраняемую территорию для совершения краж. По предварительным данным ущерб составил порядка 8,5 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика