В Миассе по подозрению в педофилии задержан полицейский
Происшествия
07.06.19 10:53
Автор: 
Инна Шемаева

Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области задержали своего коллегу. Он вел интимную переписку с мальчиками в социальных сетях.

Информацию о задержании полицейского, подозреваемого в педофилии, подтвердили в полиции Миасса и региональном полицейском главке. По имеющейся информации, полицейский вел недвусмысленную переписку интимного характера с подростками в социальных сетях. Число пострадавших мальчиков от действий стража порядка уточняется.

Следственным управлением следственного комитета России по Челябинской области возбуждено уголовное дело. Полицейский в рамках 91 статьи уголовно-процессуального кодекса водворен в изолятор временного содержания. Об этом сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

Из органов внутренних дел задержанный полицейский будет уволен по отрицательным мотивам. Его непосредственного начальника привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика