Эхо праздников

В Челябинске пьяная пенсионерка отмечала на катке и попала в больницу
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
11.01.19 12:26
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске в новогодние праздники серьезно пострадала на льду 61-летняя женщина. Нетрезвая пенсионерка каталась на коньках в парке Пушкина. Упала и повредила ногу. Пострадавшую госпитализировала бригада скорой помощи.

Другой серьезной новогодней травмой стал перелом бедра у пожилого мужчины, который в январские каникулы решил прогуляться с внуком по ледовому городку на площади Революции. Пенсионер поскользнулся и упал на льду возле горки.

Как рассказал сегодня, 11 января, главный врач скорой помощи Челябинска Александр Васильев, всего в новогодние праздники в ледовых городках южноуральской столицы произошло десять несчастных случаев (в прошлом году было зарегистрировано 16 праздничных травм). За первые восемь дней 2019-го бригады скорой выезжали к семи травмированным взрослым и трем детям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.