Требовал продолжения банкета

В Челябинске буйный пациент напал на врача больницы с пинцетом
Происшествия
04.02.19 16:35
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске пьяный горожанин напал на нейрохирурга областной клинической больницы №3. После полученных травм медику понадобилась помощь медицинского персонала. Сейчас пострадавший врач находится на амбулаторном лечении.

Шокирующий случай произошел в областной клинической больнице № 3 в ночь со второго на третье февраля. В приемный покой «скорой помощи» поступил пациент с подозрением на черепно-мозговую травму. От него сильно несло алкоголем, вел себя местный житель неадекватно. Пока медики больницы осматривали поступившего пациента, тот потребовал «продолжения банкета» - ему очень хотелось закурить и выпить. На столь дерзкую просьбу мужчина получил категорический отказ, отчего разволновался еще больше.

Когда челябинский нейрохирург, ведущий осмотр пациента, отвернулся на минуту для заполнения медицинской карты, буйный клиент схватил со стола пинцет и набросился на врача, ударив его в спину. Второй удар пришелся по лицу медицинского работника. На зов врача прибежали охранники медучреждения и скрутили дебошира.

Сотрудники больницы после происшествия вызвали наряд полиции и передали неадекватного гражданина из рук в руки правоохранителям. Сейчас здоровью пострадавшего от хулигана врача ничего не угрожает, мужчина находится на больничном.

«В полиции Челябинска сообщение о нападении зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.