В Чебаркуле будут судить дальнобойщика, по вине которого в ДТП погибли два человека
Происшествия
12.02.19 16:15

В Чебаркуле (Челябинская область) начнется суд над дальнобойщиком, по вине которого погибли два человека. Решения фемиды он ждет, находясь под стражей.

Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело в отношении водителя грузового автомобиля, совершившего ДТП со смертельным исходом. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как уже сообщало агентство, ДТП произошло 27 августа 2018 года в 21 час 45 минут на девятом километре автодороги Бишкиль - Варламово. Грузовик МАЗ совершил наезд на стоящий частично на проезжей части фургон малой тоннажности «Фольксваген Крафтер», в котором перевозили людей. Водитель фуры в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров автомобиля от полученных телесных повреждений скончались, водителю и еще двум пассажирам причинен тяжкий вред здоровью. В ходе расследования уголовного дела обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Уголовное дело направлено в Чебаркульский городской суд.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика