Тюменский вор, находящийся в федеральном розыске, «наследил» в Челябинске
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
06.12.18 15:05
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Челябинска задержали воришку из Тюмени, который находился в федеральном розыске. Он попался на краже ноутбука в магазине бытовой техники DNS.

В полицию Тракторозаводского района Челябинска обратился директор магазина DNS, который сообщил, что неизвестный мужчина украл ноутбук стоимостью 35 тысяч рублей. Стражи порядка отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина. Ориентировки подозреваемого были разосланы другим сотрудникам ГИБДД, ППС-кам, сотрудникам частных охранных предприятий.

Вскоре воришка был задержан. В момент очередной кражи бытовой техники его опознали сотрудники ЧОПа, которые и сообщили об этом полиции.

«Задержанным оказался житель Тюмени, находящийся в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления на территории этого города. Похищенное имущество мужчина сбыл. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск ноутбука», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

Возбуждено уголовное дело «Кража. Заезжему «гастролеру» грозит до двух лет лишения свободы. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.