Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве пятерых человек
Происшествия
05.05.19 07:25

Как сообщалось ранее, утром 4 мая текущего года в одном из частных домов города Нязепетровска обнаружены тела двух женщин, двух мужчин и малолетнего ребенка.

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудниками полиции Челябинской области задержан подозреваемый в совершении преступного деяния. Мужчину, 1986 года рождения, стражи порядка передали следственным органам.

В настоящее время проведение всех необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и фиксации доказательств продолжается. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения, сообщает пресс-служба ГУ МВД Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.