Смертью четырехлетнего мальчика в Аше заинтересовался Следственный комитет
Происшествия
13.06.19 13:23
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти четырехлетнего мальчика, который утонул в реке СИМ. Назначены все необходимые судебно-медицинские исследования.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, в указанный вечер мальчик вместе со сверстником гулял по берегу реки. Когда мальчик зашел в воду, течением реки его стало уносить на глубину. Сверстник побежал звать взрослых на помощь. Спустя некоторое время тело мальчика нашли ниже по течению реки», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  тело ребенка было обнаружено в трехстах метрах от берега. Его тело искали 19 сотрудников МЧС и полицейских. С родственниками в это время работал профессиональный психолог.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование, проводятся мероприятия по установлению точных обстоятельств произошедшего.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.