Пьяный житель Озерска грозился взорвать магазин
Происшествия
10.10.18 14:28
Автор: 
Инна Шемаева

Пьяный озерчанин хотел взорвать магазин. Дебошира обезвредили стражи порядка.

Инцидент произошел девятого октября. В одну из торговых точек города ворвался пьяный местных житель. Сначала он устроил там скандал, затем начал высказывать угрозы в адрес покупателей и сотрудником магазина.

Затем дебошир достал из пакета пластиковую емкость и заявил, что это самодельная граната и об сейчас ее взорвет. Сотрудники магазина нажали «тревожную» кнопку.

«Мужчину, зашедшего в магазин с предметом, не представляющим опасность, задержали сотрудники полиции. По факту произошедшего проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Мотивы мужчины также устанавлдиваются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.